Пролетают наши годы быстрой птицей

Пролетают наши годы быстрой птицей,
Крылами, взмахами, события подгоняя,
Мгновения выстраивая вереницей...
Проходит жизнь, а жалость то какая!

Мы столько лет копили знания, умение,
Эмоции копили, радость чувств...
И больно, грустно мне от сожаления,
Что ничего былого не вернуть.

Спасибо памяти, что держит, как в копилке,
Воспоминания о дружбе, о любви.
Порою в дни печальной грусти,
Ой, как нужны! Как сладостны они!

Спасибо , годы вам! Мне интересно жить.
Вокруг все время что-то происходит.
И я участвую в событиях иных...
Однако, очень жаль, что жизнь проходит.

Пролетают наши годы быстрой птицей.
В путь обратный их не повернуть.
Но я верю - ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ЗАРНИЦЫ!
В ДНИ СЧАСТЛИВЫЕ НАС ПТИЦЫ УНЕСУТ!


Рецензии