мне до паники пара рук

мне до паники пара рук,
протянувшихся медленно,нежно.
мне до счастья всего лишь звук,
всегда искренний но небрежный.
мне ещё бесконечный шепот
и касаний блуждающий ток
мне пожалуйста вечный ропот,
а тебе,ещё тысяча строк.


Рецензии