Ошибалась...

Я стёрла прошлое и не жалею,
Порвала нити сильных чувств,
Ценю все больше, что имею,
И заново дышать учусь.

Сменила все мечты и все желанья,
Закрыла на душе замок,
И не нужны мне оправданья,
И преклонения у ног.

Я ошибалась, это легче,
Чем можно было ожидать,
Расправила пошире плечи,
И убежала танцевать!!!


Рецензии