Тепло ладоней не растает

Тепло ладоней не растает
Не ото льда его берут
Туманом у дорог — цветами
Лучами радости у глаз
Рисую образ твой мелками
Сверяет сердце — в башне час
Той, смотровой, откуда видел
Твои я робкие шаги
Соединившие пространства
Надежды, веры и любви...

---
28 февраля 2013


Рецензии