Петя русский петушок

Петя русский петушок, красный, алый гребешок.
Рано зорьку подымает и часы он заменяет.
Утром всё проспать нельзя, мне здесь с другом золотым.
Подымайся и вставай, да зарядку выполняй!
Примиряться нам всем нужно.
Дружбой нужно дорожить и о мире не забыть.
Звонкий голос он поёт и к подъёму всех зовёт.
Ярко солнце прорастает и всех к счастью подымает.
01.03.2013 года.


Рецензии