122 Не сбывшейся любви не забывай!

Не сбывшейся любви не забывай!

                Пос. В.Х.     17.07.2008г.               
1.Знай, что я до сих пор тебя люблю
  Нежней, чем брата, и сильней, чем друга.
  И с поцелуем  я тебе весны дыханье шлю.
  И память наши души вновь несёт по кругу.
               
2.А синем  небе  облака парят,
  Берёзы белые шумят над головами.
  И кружит головы нам белой сирени аромат,
  И солнца зайчики играют с нами.

3.Прохлада родников и синь небес –
  Любви озёрами твои глаза сияют.
  Озёра – чудное благословение небес.
  И без раздумий я в них утопаю.

4.Не сбывшейся Любви не забывай!
  Пускай в сердцах она сияет вечным светом.
  И в душах чтоб всегда звенел цветущий май!
  И звёзды глаз всегда сияли нам об этом!


Рецензии