Вылезаем

Не люблю материться,
заставили.
Вот что ввёл Ибсен -
товарища Сталина,

господа глубоко
не любят,
его валив до кучи.
И бия в бубен
он отчебучил.

Сказал о том,
что капитализм,-
быть скотом,
крик, визг...


    2004


Рецензии