Я у Бэри..

Я у Бэри запечатала все двери
Все свои пятисекундные слова.
Пусть ты мне давно уже не верил,
Но от правды закружилась голова?

Я у Бэри отыскала меморандум
Позабытый выплеск из ресниц
Я с ним не отсчитывала даты,
И его количество девиц.

Ты, наверное, стоишь притихший
Может, крутишь пальцем у виска:
«У него совсем слетела крыша,
Прочь по миру, шифером шурша?!»

Я у Бэри видела лекарства
В потайном кармашке, у стола.
Он не доверяет мне напрасно:
Я у Бэри – чёрная душа.

Я у Бэри – недосказанный ответ
Я у Бэри позабытая тоска
Я у Бэри там, где Бэри нет
Где нет ни начала, ни конца.

Я его забытая константа,
Или не прочитанная повесть
Я у Бэри - не расписанная карта,
По которой мчится скорый поезд.

05:20
02/03/2013


Рецензии