зимушка

неприкаянно
бродит зимушка
тихо шепчет
всем на прощание
проводив мороз в дали дальние
устилая пух
"до свидания"
берендеевы
игры светлые
темной ночью-высоким пологом
открывали
пути заветные
снегом будущим заколдованы
ей лететь за ним
стать пристанищем
на короткий миг
но не вечностью
он опять уйдет
когда стает лед
замыкая круг
бесконечностью
 
   


Рецензии