Дурак

В солнечной Палестине
пив арак,
лил тебе в губы, любя,-
ой же, дурак,
и я

любил, да не долюбил,
распрощались.
И я, последний, дебил,
выбирался кущами.

Красное светило,
бел небосвод.
С тех пор, как в пах
вилами,
минул уж год.


20044


Рецензии