Забытое начало

Люблю я ранние стихи,
Люблю нырять в глубины блога, 
Где, далеко от эпилога,
Они забыты, как грехи.

Здесь столько судеб, чувств, порой
Сокровища души и тайны.
Они всегда необычайны,
И снова рядом их герой.

Но время требует опять.
Писать о новых приключеньях.
О святости и прогрешеньях.
И все спешат об этом знать.

Пусть новый байк промчится в даль.
И ветер не порвет тепло,
Что в верном сердце проросло, 
Оставив светлую печаль.


Рецензии
Согласен...

Олег Линнов   05.03.2016 14:53     Заявить о нарушении
Сейчас не пишу пока что.Спасибо тебе!

Юлия Кравченко 4   28.03.2016 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.