Дневная усталость с вечерней сплелись...

Дневная усталость с вечерней сплелись
в одну, повсеместную в теле усталость.
Слетайте одежды, постель постелись сама...
Мне сегодня от жизни досталось!

Прижмись одеяло, погладь по плечу,
согрей, подомни под себя, вот и славно.
Когда я усну и во сне закричу: - Не правда! -
Не бойся, мне в мире нет равных

удары держать. Вот увидишь, очнусь,
взгляну на часы, как ни в чем не бывало
открою окно и ... Живи! - закричу -
Ласкающих много, единственных мало!


Рецензии
У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба!
:))

Не сомневаюсь в силе духа ЛГ !

Ася Кремнева   31.05.2023 01:34     Заявить о нарушении
И не говорите:)
Спасибо, Асенька!
С теплом!

Наташа Райт   31.05.2023 09:30   Заявить о нарушении