Я не хочу терять

Я не хочу терять наши ночи,
Наши дни в этой вселенной.
Я люблю тебя между прочим,
А судьба показала, что это тленно...
У тебя всё прошло? Ответь честно...
Ты с любовью не смотришь больше...
Подожди, сейчас врачи дадут мне наркоз местно,
Только говори пожалуйста громче.
Ты свободный человек,
Ну и что, что женатый,
Таких, как я хватит на твой век,
И им будет неважно, когда ты поддатый.
Выбирай свободу, друзей с пивом,
Приходи утром домой или не приходи.
Я хотела жизни красивой,
Сама виновата, верила в свои миражи.
А, что с нами было, пусть будет сном.
Тусовки же важней семьи...
Нас с сыном отложишь на потом,
И скажешь, любимая потерпи...
Я не хочу терять наши ночи,
Но и терпеть безразличие не могу,
Ты родной, как хочешь,
А я так больше жить не хочу.


Рецензии