Гамма Бога

Я предпочел бы что б Христа
никто не распинал
Отверсты Божии уста
озвученный финал

Когда на Масличной горе
Он людям всё открыл
За нотой До есть нота Ре
До-Ре две пары крыл

А дальше ноты Ми и Фа
И Гефсиманский сад
И завершенная строфа
И сокрушенный ад

Ещё конечно нота Соль
Ну да-Вы соль земли
Там нота Ля вобрала боль
И умерла вдали

Вот шестикрылый Серафим 6 нот
вернее крыл
Да в каждой ноте Бог живет
И все он нам открыл

Ещё конечно нота Си
В ней синева небес
Промолвлю: Господи спаси
И он во мне воскрес

И на последней ноте До
Вознесся выше зла
Я это знаю от и до
Последнего числа

На пятой ноте Он распят
На пятой ноте Соль
Я не хочу, чтобы опять
Испытывал он боль

Всем сердцем Господа любя
Как баюшки-баю
Я эту гамму про себя
иначе пропою

До-Ре-Ми-Фа...Ля-Си-До
Ми-Фа-До-Ре...Ля-До-Си
Си-До-Ля-Фа...До -Ми-Ре
Ре-Ми-До-Си...Фа-До-Ля

2.3.13


Рецензии
Ясный месяц вересень, жасмин в цвету, и это воскресение лишь раз в году,
молитва словно песня , звучит сама, откуда слезы эти? грядет весна

Наталья Волкова 6   02.03.2013 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.