Мать...

ТАК КАК ЛЮБИТ-МАТЬ...НИКТО ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТ...ОНА ВСЕГДА -ПРИЛАСКАЕТ-ПОЖАЛЕЕТ... СКАЖЕТ -ВСЕ  ХОРОШО -  ТЫ ПОВЕРИШЬ...НЕ О, ТЕХ-ГОВОРЮ...КТО РОЖАЕТ БРОСАЕТ....СВОЮ ПЛОТЬ...КАК НЕ НУЖНУЮ ВЕЩЬ...А,О ТЕХ -КТО ВСЕГДА С НАМИ РЯДОМ...СЛОВОМ ДОБРЫМ ПОДДЕРЖИТ ВСЕГДА....МЫ ВЗРОСЛЕЕМ- НУ ДЛЯ НЕЕ МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ДЕТИ...ЭТО ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА...И АМЕРИКУ -Я НЕ ОТКРОЮ... А ВСЕГО ЛИШЬ  ХОЧУ Я СКАЗАТЬ....СЛОВА МАТЬ-ВСЕХ ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ..



















Всем  матерям   Посвящаю!!!               


Рецензии
Хорошо сказала !

С уважением Пётр .

Петр Гладуш   16.08.2013 21:31     Заявить о нарушении