Прощальный вечер

НА СТОЛЕ ОСТАЛИСЬ СВЕЧИ,
за столом осталась брань,
В этот прощальный вечер,
Ты ушла,такая  дрянь.

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗГОВОРА,
Я хотел лишь одного,
Чтоб ты не любила того вора,
Укравшего сердце твоего.

НО ТЫ НОСТОЯЛА НА СВОЕМ,
Захлопнув дверь стой стороны,
Ушла ты,в туфельках с дождем,
Без чувства собственной вины


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.