Тебе решать

Я взгляд в глубины сердца устремляю,
Сомненья, страхи за чертой забвенья оставляю
И погружаясь в глубину СЕБЯ,
Живу, в биенье сердца каждом Свет храня.

Я направляю взгляд туда, где Свет пылает,
Где Вечность помнит каждого из нас и знает.
В Потоке Света и Огня я растворяюсь,
С Любовью в каждый миг своей сливаюсь.

Мы тьму в Огне Любви сжигаем,
Оковы рабства Духа меч разрубит.
Любовь сердца тем наполняет,
Кого от сна забвенья Свет разбудит.

Мы из мгновений Света мир свой сотворяем
И всё, что есть – Одно, только Любовь.
И всё, что в каждый миг с Любовью мы познаем,
В Любви навечно обретём мы вновь!

Что можем мы познать, лишь нам решать,
Что можем осознать, понять, увидеть,
Чтоб в отражениях себя найти, узнать,
Принять, простить и отказаться ненавидеть.

Что можем мы с Любовью? Можем всё!
Всё изменить, возможно, в каждой мысли.
В Любви и Свете сердце пламенить своё,
И выбор к Свету и Любви направить в жизни!

Что можем и готовы изменить,
Решать лишь нам и нам лишь выбирать.
Свет, или тьму готовы мы вместить
И, что в короткий жизни миг познать.

Что будем в сердце вечно мы хранить,
Что помнить будем о себе всегда.
В Любви частицы все свои объединить,
В Потоке, что несёт времён вода.

Мы расширяем всех миров границы,
Когда сердца Любовью наполняем.
Мы в вечной книге жизни пишем новые страницы,
Когда в Любви сердца объединяем!

Что сможешь обрести, тебе решать,
Расширить горизонт своих познаний
И то, что в жизни сможешь осознать
Зажжёт твой сердца Свет средь вечных всех сияний!


Рецензии
По вере вашей будет вам!
Не зря народам говорится.
Но кто-то ловит журавля,
А кто-то жмёт в руке синицу.

Я верю в вечную любовь,
В Закон, который правит мудро.
И вижу, лишь проходит ночь,
Мгновенно наступает утро.

И в человека верю я,
Любой из нас есть жизни чудо!
Так будем радовать Творца,
Желанием любить друг друга!

С Вами я солидарна. С уважением.

Алла Иванова-Штрейс   02.03.2013 03:45     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за созвучие)))

Сердце Света   03.03.2013 04:50   Заявить о нарушении