Шизофрения

Пульс становится тише,
иногда даже слышно пение птиц.
Замирают улыбки.
На губах мёртвых китов.
Они плыли по жизни,
по океану, а теперь холодеют на берегу.
За мной бежала планета,
мы с ней играли в кеча.
Мы смотрели на звёзды закрывши глаза.
Падал снег обратно в небо.
Сбывались чудеса и мечты.
Одна беда в этом сказочном мире -
моя шизофрения.

                03.11.12.


Рецензии