На улице давно уже не лето

На улице давно уже не лето,
да и в душе моей февраль.
И если ты услышишь песню эту,
не будет мне не чуть не жаль.
Над головой летают листья
и убегают к тучам, в небеса.
Всегда ли первая любовь так безответна?
Или бывают все же чудеса?
Так скоро будут бушевать метели,
снежинки будут тебе падать на лицо.
За то чтоб стать тою снежинкой,
отдала бы, наверное, я все.
Не скоро вернутся птицы,
что улетают родину любя.
Вот так же улетела бы куда-то,
куда-нибудь подальше от тебя.
И было бы мне проще
не видеть твоих глаз,
не жечь себя.
Но исренне,
хотелось бы мне очень
обнять тебя, обнять тебя.
Вот смотрю я в небо
на пред последний осенний звездопад.
Прошу, тебя звезда лишь я об этом,
чтоб подарил один хотя бы взгляд.

                01.11.12.


Рецензии