Да гори все огнем!

Тепер что не день, то новая гадость
И искорка в жизни куда-то пропала
Все меньше того, что приносит нам радость
Все больше того, что немного достало

Так мало прожили, так много осталось
Хоть жизненный путь, не такой уж большой
Весь мир, у ног, когда-то казалось
На самом-то деле, нечего за душой

Бросались в бои, зная что проиграем
И любящих нас, мы отвергали
Мы знали то, что ничего мы не знаем
Находили все меньше, все больше теряли

А многих нас, в детстве, как обижали
"У него папы нет, он мамин сынок"
И сквозь сльози, но с злостью им отвечали,
"У меня папа есть!... просто он далеко..."

Теперь же мы выросли, стали другими
И пишем стихи мы о ней, и о нем,
В мире плохом, мы не стали плохими,
Исправим ошибки?... ДА ГОРИ ВСЕ ОГНЕМ!!!

© Назар Гарматник


Рецензии