***

Завывает Ветер с Юга,
Где же ты моя подруга,
Где же ты моя подруга,
Моя Северная Вьюга.
Мне с тобой сойтись бы вместе,
Мы сольемся в жуткой песне,
Мы сольемся в жуткой песне,
В зимний вечер, в летнем дне.
Закружим и всё задуем,
Пока мы с тобой танцем,
Пока мы с тобой танцуем,
Слившись снежным поцелуем.


Рецензии