все забудется

Пройдут года ,
Пролетит время .
И станет неважным,
Что было важно,
Что приносило грусть ,
 Что приносило время .
Все обиды пройдут ,
Перестанут быть важными .
И улыбка появиться ,
На лице мимолетно ,
Все проблемы забудутся
И останется счастье .
То что было не важным -
Останется с прошлым ,
То что было важным -
Останется с нами!


Рецензии