прости, но я не та

Для чего мне это говорил?
Почему сделал такой вывод ?
Как смог меня винить ?
Я сделала вывод!
Ты меня винил,
А я молчала.
Я часами слушала тебя,
Но увы ответ не отыскала.
Что ж, прости,
Но я не та...


Рецензии