спасибо тебе!


Мое сердце у тебя в руках, почувствуй, как оно бьется,
Теперь не могу быть спокойным, душа на части рвется,
От этого  душа кипит, а помню когда то жил в тишине,
Ведь ты мне подарила то, что необходимо были мне,
Спасибо тебе, за то, что ты мне дала нужного стимула
И я сделаю все, что бы улыбка из твоего лица не покинула.
Сердце просто дарю, потому что ты там будешь жить
А душу, лишь потому, что я тебя с душою буду любить
Теперь все твое, сердце, душа и даже то, что во мне
И я буду рядом на веки. Дорогая Нака! Спасибо тебе!

• Авторский.


Рецензии