***

Мой милый друг, кончай смеяться.
Зима прошла,весна не в счет.
Не стоит чувству поклоняться,
Ведь сердце больше не поет..

Оно не верит,но стучит.
Оно боится и трепещет.
Хоть и пробит гордыни щит,
Но кровь из раны уж не хлещет.

Прошло все. Может суждено?..
С весной улыбка в дверь стучится,
А мне теперь уж все равно,
Душа летит привольной птицей..

Не верю людям и боюсь
Их лжи, ухмылок,интриганства..
И нужен счастья ровный пульс,
А счастье - это постоянство?..


Рецензии