А помнишь?

А помнишь Счастье наше… Помнишь?
Ну, кто же знал, что не восполнишь!
         Соломы точно подстелил,
         И не страдал бы, и не злил!

Руками тучи не разгонишь,
На чувствах ты не сэкономишь!
         Забыть пытался, норовил,
         Дерзил, грубил, зачем то мстил?!

Теперь в окно ты с грустью смотришь,
Не приголубишь, и не спросишь!
         Молчишь ты из последних сил,
         А как же ты меня любил!

А помнишь Счастье наше… Помнишь?
Ну, кто же знал, что не восполнишь!
         Соломы точно подстелил,
         И не страдал бы и не злил!


Рецензии