Девичьи грезы в день Св. Валентина

Девичьи грезы в день Св. Валентина или  Святовалентиновская лирическая!
Эпиграф: «Что так сердце, что так сердце растревожено
Словно ветром тронуло струну
О любви немало песен сложено
Я спою тебе сейчас еще одну! »
М. Л. Матусовский
В место, где душа у женщин расположена.
Заглянуть бы прямо в глубину
Ведь про женщин что только не сложено
И нельзя из них любить всего одну!
В день Влюбленных все любовью занимаются
И исход у всех людей один,
Даже, если кто-то дурью мается
Все равно его полюбит Валентин!
Целый год я ожидаю чудо-праздника
В ожидании невиданной любви
Пусть мне Бог пошлет ребят- проказников
С отрицательным  RW у них в крови!
Если ты еще любовью не охвачена,
То купи в аптеке вазелин,
Выпей водки с пивом обязательно,
И тогда тебя полюбит Валентин!


Рецензии