Ты

Ты. В каждой песне,
в каждой строчке,
все стихи про тебя.
Мысли мои глупые
мучают день ото дня.
Я. В оболочке.
Сердце мое на замочке,
ключ от которого у тебя.
Ты. Словно ветер.
Недоступен.
Тебя не обнять.
И что же мне делать?
Куда убежать?

              11.10.12.


Рецензии