А в городе предчувствие Весны

А в городе предчувствие Весны
Она уже в окно стучится
Так громко и на разные лады
Защебетали на деревьях птицы
И скоро закружит нас карусель
С весеннею капелью вместе
Наскучившую зиминюю метель
Веселая прогонит песня!

© Мира


Рецензии