А ты знаешь? как будет?

А ты знаешь? Как будет?
Ты способен предположить?
Пока меня эта любовь утрами будит.
А что будет дальше?
Она будет так же всецело жить?
Пока, моя любовь растёт как на дрожжах,
С ней я обнаженный, голый нерв
Может быть, лет, так скажем, через восемь,
Буду смеяться, что тебя называла любовью,
А пока, неисчерпаемый, ты мой, резерв.
Может быть, я скажу что ошиблась
(Что каждый в праве совершать)
Просто скажу что с дороги сбилась
И недостаточно опыта набралась.
А может всё случиться так,
Что самой искренней "л" ты и останешься,
Что при вопросе - Любила ли ты?
Будет всё так же нелепо, твоё имя всплывать.
А ты знаешь? Как будет?
Ты способен предположить?
Пока меня эта любовь утрами будит.
А что будет дальше?
Она будет так же всецело жить?


Рецензии