Ещё... Уже...

Ещё над золотом время властно.
Уже из ветра сочится холод.
Я, к сожаленью, уже не молод.
Но сердце к жизни не безучастно.

Уже не рано итожить опыт.
Ещё не поздно творить ошибки.
Включает возраст чуть слышный ропот,
Душа внимает ему с улыбкой.

Уже не лето, ещё не осень.
Пока не стар, но не юн... однако
Страсть тело потчует... забияка,
Душа спокойного взгляда просит.


02.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.