Кто ты?? зачем ты здесь?

А вы что думали?
Ваш мир полон магии?
Романтики, звезд, любви?
Ваш мир вылеплен из камня
А от любви единственной
Которая одна на всю жизнь
Всегда остаются лишь угли

Взгляни на небо, посмотри
Там нету никаких сверх естественных сил
Лишь полотно, и огоньки
Не строй иллюзий
Ты животное погрязшее в мыслях и предрассудках
Отмеряющая свою жизнь днях и сутках
Кто ты и зачем ты здесь?
Там наверху звезды рождают новые галактики, планеты
Там наверху  кометы, и скорость света
А ты? Копишь копейки
Тело, место обитания болезней
Всмотрись!
Кто же ты? Зачем ты здесь?


Рецензии