письмо любимой

эммм... гололед
не выходи босая на улицу
это просто снег, запоздалый рейс Меркурия
в твоей душе гололедица
и застыла посреди неба медведица
с самой яркой северной рядом.

эммм... не выходи одна на пустую, не надо
все успокоится и ты тоже
все уляжется на асфальте, в ложе
а ты иди, любимая, двигайся до привала.

эммм.. голосердце
не выходи одна на дороги,
я приду к тебе - только закончится дождь
в твоей душе сейчас сплошные тревоги
и застыла в консервантах весна
со мной на летней резине она...
едет

а ты погоди, пока покрою росой
поле, в которое любишь ты убегать
и может быть, я верю, ты сможешь меня узнать,
в ветре, что играет на коже, целует собой лицо...


Рецензии