Сателлит

Ты не по части стихов - это самый опасный метод
Тело - это не так сложно, лишь вместилище души
Вместе сила становится выше неба, света
Мы в паре тысяч километров, и ты не спеши...

Все это равное, низкопарное, светодиодное, беспроводное
наши тела связаны энергией, а у меня ножевое...
то самое - бесконечно горячее, яд-ированное неспешное
огневая мощь ветра, между нами интернетом зависшее...

Ты - по части пастозных мазков по холсту большими кистями,
ты - по части любви вселенской, и особенно рукамигубами,
ты - прореха в нижней коже, там где третья и четвертая -
где канал открыт, где можно только нотами или аккордами...

ты - улицы мощеные булыжником,
босой идешь в гору, ругаешься и злишься...
ты - это все что можно, кому можно довериться и открыться.
Сателлит - кто является по-дорожником и сподвижником....


Рецензии