Сердце

Что-то сжалось внутри
И вздохнуть тяжело.
Это что-то, обычное сердце.
Жить нельзя без любви,
Только в ней есть тепло
И оно позволяет согреться.

Отпустило, кольнуло,
Вот и боль позади,
Расстаются обычно друзьями.
Только прошлое дулом
Прильнуло к груди,
От любви не уходят с боями!


Рецензии