Шенген и провода

Как холодно
Я не чувствую пульса в висках
Летит
И умещается жизнь в двух днях
Как в беларусских рублях
Умещается две сигареты
Долгие проводы
Шанс вдохнуть
Ещё несколько раз
Нет у нас поводов
Ты говори
И сейчас
Воздух для нас
Как странно здесь
Свечи и голос нас делят на две
Границы
Кажется надо оформить шенген...
Французские сигареты
Убивают на весь оставшийся день
Лозами провода
Полились вокруг слов
Превращаясь в себя
От пульта
Выдохни пару слов
Здесь как аванс
Воздух для нас


Рецензии