Полнолуние

Полнолуние будит приливы,
Полнолуние манит в даль,
Забирает последние силы,
А в замен отдаёт печаль.

Меня манит луна проказница,
Маяком освещает путь,
Издевается или дразнится,
Не даёт до утра уснуть.

Обману я ночную бестию,
Обхитрю, можно так сказать,
Накачу-ка грамм двести я,
И с улыбкой отправлюсь спать!=)


Рецензии
Накачу-ка на грудь грамм двести я...

Александр Финкельштейн   06.10.2014 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.