Тризна

Как озноб от печальных мелодий,
что земной в муках кончился путь,
а у мужа тоска не проходит,
что жену никогда не вернуть...
   
Раздают рушники и плоточки,
поминают на тризне её...
И тот страх, что в глазах его дочки,
болью сердце  пронзает моё!


Рецензии