Февральский март

Март обернулся февралем,
Снег лег, как сахарная пудра,
Земля запахла миндалем,
А ночь сменило утро.

Деревья как из шоколада,
Сосульки - солнца леденцы!
Сугробы - склады рафинада -
Расстаят в запахе весны.

Но все никак зима не хочет
Свои владенья покидать.
Вновь марципановых снежинок
Заставит в воздухе витать.

И снова день. И снова пудра
Лежит на крышах, на траве.
Деревья в блеске перламутра
Все ждут, мечтают о весне!


Рецензии
Интересно. Василий Вулкан.

Вася Вулканчиков   03.03.2013 20:03     Заявить о нарушении