Мементо мори

Я ненавижу все эти стены повседневности
Лишь лишенный трезвости я могу окунать свою душу в эту мерзость
Мой мозг простужен, легкие прокуренные
В обнимку с разбитым сердцем
Ноги несут меня по кругу
В неизвестности на встречу к смерти
Вы все это слышали, вы все это видели
Но пережить все это смогли бы вы?
Это вам не по телевизору
Смотреть как ноги отрубили
6 летней Марине

В мире кроме вашей, много боли
Мементо мори


Рецензии