черновик люди земля и какашка

ЗЕМЛЯ..это планета солнечной системы.её площадь510 072 000 км;,где 148 940 000 км; -суша,и 361 132 000 км;-это вода.вода занимает 2\3 её поверхности.длина в экваторе 40075.696 км.и диаметр 12756 км.диаметр между полюсами-12714 км. Вес Земли составляет около 6 секстиллионов тонн..и  есть шесть материков:- Евразия, Африка, Южная Америка, Северная америка, Антарктида и Австралия.на материках проживает более 7 миллиардов единиц разумного.доминирующего населения.это люди.7 миллиардов это7 тысяч миллионов.7 000 000 000 человек.
вес людей от 2х до 200 килограмм.есть и ещё меньше и крупнее.но я беру средний вес 75 кг.2здоровых трудоспособных человека:женщина и мужчина\делим вес на два.примерно так..выходит.что люди весят более 525миллионов  тонн.
Но у меня.нет задачи я просто .и ради любопытства.полагаясь на собственный опыт .пишу этот декрет..
не относитесь слишком серьёзно..я решил написать пост про гавно.
Я не замерял.какой длины.цвета запаха и объёма среднестатистическая какашка.я полагаю некоторые могут войти в книги гиннеса.но считаю в среднем.включая детей это 13 сантиметров в длину.и примерно 3.5 см в диаметре...это в день.примерно..
1 сантиметр-это 0.00001км .значит.0.00013км-это один человек в сутки делает эту цыфру.и при населении 7миллиардов.в совокупности мы даём общую длину ..,,волны..)7000 000 000х0.00013км=910 000ккм/людей.это примерно общая длина насереной людьми какашки за сутки.почти миллион километров.при среднем диаметре3.5 см.она покрывает площадь.щас...
910000х0.000035=31.85 км2 в сутки .площади гавна в смену.в год это х365это11625км2/год.
наш календарь .2013 год.возможно было меньше людей.2012х11625=23 389 500км2.примерно
примерно в день 500см2.выдаёт каждый.это 0.00314 барреля.и примерно объём мотоцикла ява или например скажем иж.7 миллиардовХ0.0005м3=3500 000м3говна в день.это такой шар диаметром180 метров.
диаметр луны скажем 3500000м делим на 180м=19400дней.чтобы насрать спутник земли.и каждые 50 лет мы даём земле такую какашку - с луну.а каждые 200 лет.мы даём её размером с собственную планету.диаметр солнца 109 диаметров земли.но это мечта

площадь австралии 7 692 024 км;.это в 3 раза меньше площади дерьма.за историю человечества.без уплотнения объёма.
за сутки какашка   покрывает планету 20 раз по экватору.или полностью закрывает от лучей света небольшой город.с населением 200 тыщь.
мир из говна.и даже не видя полную картину. я очень надеюсь.что это действительно так ...и это пока всё)


Рецензии