Весна, ты долгожданное желанье...

Весна, ты долгожданное желанье...
Томились души в холоде зимы.
Метелями запутала сознанье,
А муза всё разглядывала сны.

Мы ждали. Ты пришла и улыбнулась.
И поцелуем разбудила мир.
Проснувшись, муза томно встрепенулась,
Идеям накрывая сладкий пир.

Всё дышит жизнью, в воздухе свобода,
Расправив крылья, учится летать.
Душа так любит это время года,
Ей как свободе хочется порхать.

Сознанье обрело уют и счастье,
На смену холоду пришло твоё тепло.
И нескончаемое дружное веселье,
Сбылось желание...в сердцах царит добро.


Рецензии