на месте

ни утонуть ни выплыть - барахтайся как-нибудь
всего ничего и нужно - за воздух густой держаться
его ледяные иглы вдыхаешь - и ноет грудь
в самой щадящей южной из вариаций

но ничего, раз держит - плыть бы себе и плыть
к каждой иголке нитка протянута связь прямая
только дышать всё реже хочется - от иглы
сердце болит как будто творит и творит молитву
а смысла не понимает и небо не принимает


Рецензии