из позерского прошлого

Они в черное часто одеты
И в глазах у них траур всегда
Они ненавидели лето
Им быть проклятыми-судьба
Они презирали морали
Сатана для них лучший кумир
Из сердца,как будто из стали
В слезах ненавидят весь мир
Они отправятся в ад
Они так сами хотели
Непроглядная тьма и мрак
И при жизни им души грели
Они-очень странные дети
Таких замечают сразу
Их поступки,как тонкие сети
Затянут,как по приказу
А они продолжали жить
И писали на стенах кровью
Им труднее всего забыть
Как люди играли с любовью

5.08.2009


Рецензии