фадо

я хочу синее море
в небе.
пробужать цветы
смехом.
заплывать далеко
за тучи.
чтобы тень мою унес
 ветер.
в моем сердце пение
мира.
а ноги танцуют
без пауз
с тех пор, как тебя нет
рядом
отпевает боль
фадо.


Рецензии