Частушки что вижу-то пою...

Весна быстро наступила,
А медведь в берлоге спит...
Лиса в гости заглянула-
Он в две дырочки сопит...
*
Как я женщин поздравлял,
И подряд всех целовал...
А жена -та скалкой в глаз,
Для меня весь свет погас...
*
-Где ты ночку прогулял?
Домой не явился...
-Самогонки кум налил,
Я и "забурился.".
*
Я тебе принес цветы-
Целую охапку...
Не понравились тебе,
В морду тычешь тапком...
*
Теща мне-родная мама,
Напекла блиночков...
Полюбил ее я больше,
Чем ейную дочку...
*
Теща мне родная мама,
Схожа малость с пилорамой..
Очень сильно дребезжит,
И на ухо мне жужжит..


Рецензии
На сковородке собирался блин
Перевернуть, чтобы помочь тем маме,
А получил лишь тапком витамин,
Чтоб не плутал на кухне под ногами.

Шаталов Роман   13.07.2018 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.