Здравствуй, - тихо прошепчу...

-Здравствуй, - тихо прошепчу.
Разметались волосы,
Да по сильному плечу,
Собери их в косы.

-Ты ждала? Конечно. – Нет?
Разве? Что за глупости.
Да и не стерпеть теперь…
Боже, дай мне мудрости.

-А скучала? Что ты, брось.
-Плакала? От гордости.
Ты в судьбе незваный гость.
-Обойдись без колкости.

-Как же дальше будем жить?
А чего там? Просто.
-Солнышко, позволь любить.
Разрешаю. Можно.

03.02.13


Рецензии