мысли

Неисправимых мыслей суть,
все более внутри скребется.
Лишает сна - ей удается.
До сласти ночи долог путь..

То череда земных страстей,
то размышления о вечном..
Хотя, что в мире бесконечней,
чем жажда примитивных дей?

Пора в постель. Твои звонки
то веселят, то разбивают..
А значит - мыслей не хватает.
А может, слишком глубоки.

И потому, опять не сплю,
себя собрать в одно пытаясь.
Быть может, через чур стараясь,
понять в чем малость, что люблю.

В чем недостаток пониманья,
внимания и там по списку...
Я подвергаю чувства риску,
но как исправить это? тайна.

Неисправимых мыслей бег,
зато, совсем не утихает.
От ночи к ночи все решает,
Виновна или все же, нет.

02.03.2013  23:56


Рецензии