Мы с тобой на ты давно...

Мы с тобой на "ты" давно,
Не подумай, что это легко.
Разорвать бы тот проклятый круг,
Оказаться свободной вдруг.

Будет ветер безудержно петь,
И навстречу любви лететь.
Счастье встречи изведать сполна,
Прошепчу я: "Спасибо, весна."

Мне понравится тихо жить,
Бурю страсти в душе усмирить.
Но вздохнув от себя едва,
Убежать захочу навсегда.

03.02.13


Рецензии