Воробьиный хор

Воркуют голуби на крыше,
А воробьи сошли с ума.
Орут, как будто их не слышат,
А слышат, то не их вина.

Замолкнут чуть и кто – то главный,
Их знаменитый дирижер.
Поднимет палочку и плавно,
Вдруг грянет воробьиный хор.

Конечно, он не соловьиный,
И до скворцов им далеко.
Метели, вьюги, холод зимний,
Они вошли в свой хор легко.


Рецензии